Как уехать в отпуск выгодно?

\*/


Всем иногда нужен отпуск, чтобы перезагрузится, отойти от будничной рутины и просто отдохнуть в другом месте, далеко от дома. Но иногда бывает так, что копить на такой отдых нужно долго. Как быть, если хочется уехать, например в круиз, уже сейчас?

Можно воспользоваться кредитом, а можно воспользоваться новой услугой компании INTOURS — беспроцентной рассрочкой 

 



\*/

Что за услуга?

Беспроцентная рассрочка — возможность отправится в долгожданное путешествие без долгих накоплений.

Взять такой способ оплаты можно на услугу стоимостью от 3000 до 100 000 рублей. Рассрочка идёт БЕЗ первоначального взноса и переплаты. Просто разбейте платеж на равные части и платите в течение 3-х месяцев.

В чем преимущество такого вида оплаты?

Это удобно и выгодно, ведь вам не нужно копить на свой отпуск или переплачивать проценты банку. Ваша стоимость тура останется ровно такой же, какую вы заплатили при бронировании.

Как воспользоваться услугой?

Напишите нам при выборе услуги, что будете оплачивать в рассрочку. После того, как менеджеры пришлют вам расчёт услуг, вам будет отправлена online заявка на рассрочку. После получения подтверждения банка мы отправим Вам чек, договор и документы на перечень заказанных услуг.

Готово! Теперь вы можете отправиться в своё путешествие в ближайшее время, а оплачивать комфортно равными частями без напряжения!

 


Мы в соцсетях

vk facebook instagram

Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки